推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    整合营销  技巧  告诉  粉丝  公众 

全网营销推广:哪些才是的用户

   日期:2020-07-14     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:644    
核心提示:较近,跟一个朋友讨论全网营销推广,我问了他一个问题,怎么样来评估来网络推广营销的好坏,他给出的答案是看网站统计工具里面的PV量。我相信大量企业对于这个问题都有我们的衡量准则,有的是成单、有的是PV量...

较近,跟一个朋友讨论全网营销推广,我问了他一个问题,怎么样来评估来网络推广营销的好坏,他给出的答案是看网站统计工具里面的PV量。



我相信大量企业对于这个问题都有我们的衡量准则,有的是成单、有的是PV量、有的是转化等等,但是在全网营销推广中,怎么样衡量企业的用户规模呢?这一点是没办法用数据去统计的。
在回答这个问题之前,大家要明白几点。

第一,PV用户
PV这个数据是衡量网站运营好坏的要紧指标,它直接反映了光顾大家商品的人数的多少。虽然目前大量的站点都拥有非常高的互联网用户流量,但是但是也会出现这样一种状况,虽然这些站点用户流量在不断升高,但是网站的收入却持续降低,起因就是这个PV带来的变线率降低了。在全网营销推广的时候,也有着同样的道理,用户的同时在线率高,但有可能只是软件外在体现的数字而已,例如,跳出率高也会让你的PV价值降低,由于要让PV转化成价值是有条件的。

第二、刷排名的用户的用户
为何要刷排名,大量时候是下面的运营者做给老板看的,老板要数字,为了让数据好看,就选择刷排名,但是这种刷出来的数据只是看起来好看,有实用价值的用户很少,而且没多长时间,这种刷出来的商品也就慢慢消失了,由于这种刷用户的是较离谱的。

第三,下载量用户
伴随APP年代已经悄然结束,目前是自媒体年代,但是还是有大量APP在顽强的活着,怎么样把我们的APP推广出去,就涉及到APP推广,APP推广的全网营销推广也有大量,譬如搜索引擎推广、譬如今日头条等等,但是更多的是选择直接粗暴的推广办法,譬如你下载我平台上的APP,我能给你多少现金红包,腾讯应用宝里面就长期有扫红码的活动,而且在活动规定次数内下载下,立刻就可以获得现金红包。
企业之所以选择这种方法,是由于能迅速提高APP下载量,虽然不能否认这种方法能迅速提高下载量,但是却不知道用户到底是出于什么样的需要才会去下载你的APP,下载这个APP之后是不是会持续采用,还是领取补贴之后就立刻删除去。所以,那些靠现金和奖品补贴的APP商品下载量是比较离谱的,需要打很大的打折,并不肯定是的用户。

所以无论是做什么网络营销推广,都不可以只关注表面的数据,更多的是关注客观用户流量,这样才能剖析出。而且伴随互联网进步,单一的推广方法已经没办法满足企业的需要,全网营销推广是企业势必要选择的推广方法,即便自媒体进步再好,用户流量再多,没有其他的辅助推广,也是达不到理想成效的,所以必须要切记全网营销推广的重要程度。

软媒魔方,全渠道一体化营销专家,需要全渠道一体化营销请联系大家!全渠道一体化营销详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报